El postre de almendras con cacao de Naturgreen es ecológico por lo que en su proceso de elaboración no se han utilizado sustancias químicas consiguiendo un producto sostenible, más natural y saludable. Como principales ingredientes se encuentran por un lado las almendras que son ricas en proteínas, aportan una gran energía, contienen unas grasas saludables, calcio, vitamina E y antioxidantes. Por otro lado, el cacao ayuda en la regulación del colesterol, es una fuente de antioxidantes y ayuda a disminuir la presión arterial.
Ingredientes Agua, azúcar de caña*, almendras*(8%), cacao parcialmente desgrasado* (1,9%), , almidón de maíz*, almidón de tapioca*, pasta de cacao (0,9%), espesante: goma de semillas de algarrobo* y aroma natural de almendra*. * Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. "Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, apio, soja y sésamo"
Análisis para 100g Valor energético 533 kJ/127 kcal Grasas 5.1 g Saturadas 0.8 g Hidratos de carbono 17.30 g Azúcares 12.50 g Proteínas 2.20 g Sal 0.30 g
Modo de empleo Puede consumirse directamente o bien ser utilizado como ingrediente en sus recetas de repostería.
Las cookies son importantes, nos ayudan a proteger tu privacidad o darte acceso seguro.
Usamos cookies analíticas, de personalización y publicitarias (propias y de terceros) para hacer perfiles basados en hábitos de navegación y mostrarte contenido útil.