Tu pedido
No quedan artículos en el pedido
- -15%
Harina De Arroz Sin Gluten Bio 500g
EL GRANEROHarina de arroz sin gluten bio 500g de El Granero.
Ingredientes:
Harina de Arroz* (100%). "Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos y soja" *Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica.
Ingredientes:
Harina de Arroz* (100%). "Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos y soja" *Ingrediente procedente de la Agricultura Ecológica.
- FORMATO
- 500G
- SIN GLUTEN
- SI
- SIN HUEVO
- SIN AZUCAR
- SIN PROTEINA DE LECHE
- SIN SESAMO
- SIN MOSTAZA
- SIN APIO
- BIOLOGICO
- SI
- VEGANO
- SI
- REFRIGERADO
440491
2 Artículos
Nuevo
No reviews
Filtrar opiniones






Reiniciar
Compra Verificada

27/04/2022
anonymous
Muy buena harina, con ella hago todo el pan, la pizza y los dulces, estoy muy contenta.
Compra Verificada

20/08/2021
Uxue
Contenta, sin gluten y se puede utilizar para distintas comidas
Compra Verificada

08/05/2021
anonymous
Gran calidad, muy buena
Compra Verificada

03/03/2021
Marta
Me encanta,mis panes salen estupendos
Compra Verificada

27/01/2021
Ana
Sin quejas, me permite sustituir la harina de trigo y combinar con la de sarraceno, garbanzo, almendras...
Compra Verificada

01/01/2021
Beatriz
Muy fina para hacer tortitas y rebozados. Adecuada para los intolerantes al gluten
Compra Verificada

04/12/2020
Beatriz
Me encanta para hacer tortitas. Sustituye muy bien a otras harinas si no puede contener gluten
Compra Verificada

06/10/2020
Eva
Repetimos. Genial para hacer panes sin gluten
Compra Verificada

06/10/2020
Cristina
Buena calidad precio. Lo utilizo como champú en seco y funciona fenomenal
Compra Verificada

06/10/2020
Eva
La compro habitualmente para hacer panes. Esta fenomenal
Compra Verificada

02/10/2020
Raquel
Buena relación calidad y precio
Compra Verificada

02/10/2020
Pilar
Estoy haciendo pan sin gluten y esta marca me da garantía, de molienda propia
Compra Verificada

02/10/2020
Francisca
Harina de arroz muy buena para hacer pan y postres sin gluten. No tiene demasiada fibra, que nos viene muy bien a personas con problemas intestinales con exceso de fibra