Paté de Tofu y Miso.
Producto con certificado de alimentación ecológica. Contiene gluten y soja. Vegano.
Ingredientes:
Tofu*(60%) (agua, soja, gelificante: nigari), aceite de oliva virgen extra*, agua, shoyu* (agua, soja, trigo, sal marina, fermento: koji), mugi miso* (4%) (soja, cebada, sal marina, agua, fermento: koji), fécula de tapioca* y ajo* (*de agricultura ecológica).
Análisis Nutricional por 100 gramos:
Energía 221KJ/918kcal
Grasas (g) 16,7
de las cuales saturadas (g) 2,6
Hidratos de carbono (g) 5,9
de los cuales azúcares (g) 0,6
Fibra Alimentaria (g) 3,3
Proteínas (g) 10,3
Sal (g) 1,4
Modo de empleo
Para preparar bocadillos, canapes o como ingrediente en salsas, rellenos o cualquier tipo de platos vegetarianos.
Conservar en un lugar fresco y seco.