Shiro Miso (Arroz Blanco) 300g
Evaluación global (4.8/5) Excelente

Shiro Miso (Arroz Blanco) 300g

El Shiro Miso (Arroz Blanco) de 300g es un alimento fermentado japonés, rico en proteínas y fibra. Este producto natural, elaborado a base de soja, arroz blanco y sal marina, es conocido por sus propiedades probióticas que favorecen la salud intestinal. Su sabor suave y ligeramente dulce lo hace ideal para preparar sopas, aderezos y marinados. Sin aditivos ni conservantes, es apto para dietas veganas y vegetarianas. Además, su proceso de fermentación natural lo convierte en una fuente de enzimas que facilitan la digestión. Disfruta de este superalimento y mejora tu bienestar con Shiro Miso.
7,23 € Impuestos incluidos 8,03 € 10%
IVA incl.
Envío en 24/48 h
Cantidad

Te quedan 45€ para el envío gratis

 

Envíos gratis y entrega en 24-48 horas

 

Regalo en cada pedido

 

Asesoramiento experto

 

Calidad Garantizada

Somos de confianza:
  • visa
  • mastercard
  • maestro
  • paypal
  • bizum
Comprados juntos habitualmente
Ver más packs

Información del producto

Shiro Miso de Mimasa, es el resultado de la fermentación natural del arroz y la soja. Con sabor y textura más suave que el resto de los misos, es ideal para salsas, sopas, platos vegetales o combinarlo con cualquiera de nuestras variedades de pasta japonesa: Soba, Udon o Genmai udon.

El Shiro Miso se elabora siguiendo un proceso tradicional en cuatro pasos: el primero es la preparación del koji (Aspergillus oryzae), después la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y por último la fermentación del miso. La soja se prepara lavándola y dejándola en remojo. Su tamaño aumenta 2,2 veces. Posteriormente se cuecen al vapor, se dejan enfriar y se mezclan con el koji y sal marina. Después se tritura toda la mezcla.

Es uno de los misos con un período de fermentación más corto, por eso también se le conoce como "miso joven", porque pone más énfasis en el proceso de sacarización antes que el el proceso de fermentación para conseguir ese sabor dulce.

Ingredientes:
Arroz 34%, agua 29%, granos de soja 26%, sal marina 6%, sirope de patata dulce (conservante natural) 3%, semilla de koji<0,01%.

Modo de empleo:
De forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales. Normalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuego.

Diluir una cucharadita pequeña de mugi miso de MIMASA por ración en la sopa o caldo. Dejamos que repose uno minutos y ya podemos servir.
234143
7 Artículos
SIN GLUTEN SI
SIN AZUCAR SI
FORMATO 300G
ean13 8436032153544
Opiniones del producto

Este producto no tiene opiniones ¡Sé el primero!

Preguntas y respuestas

Este producto no tiene preguntas ¡Sé el primero!

Más productos de MIMASA

Shiro Miso (Arroz Blanco) 300g

Shiro Miso (Arroz Blanco) 300g

7,23 €
8,03 €
10%
  • Descripción
  • Características

Cant: 1

Contáctanos!