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Shiro Miso (Arroz Blanco) 300g

Shiro Miso (Arroz Blanco) 300g

MIMASA
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Shiro Miso de Mimasa, es el resultado de la fermentación natural del arroz y la soja. Con sabor y textura más suave que el resto de los misos, es ideal para salsas, sopas, platos vegetales o combinarlo con cualquiera de nuestras variedades de pasta japonesa: Soba, Udon o Genmai udon.

El Shiro Miso se elabora siguiendo un proceso tradicional en cuatro pasos: el primero es la preparación del koji (Aspergillus oryzae), después la preparación de la soja, el proceso de mezcla del koji con la soja, y por último la fermentación del miso. La soja se prepara lavándola y dejándola en remojo. Su tamaño aumenta 2,2 veces. Posteriormente se cuecen al vapor, se dejan enfriar y se mezclan con el koji y sal marina. Después se tritura toda la mezcla.

Es uno de los misos con un período de fermentación más corto, por eso también se le conoce como "miso joven", porque pone más énfasis en el proceso de sacarización antes que el el proceso de fermentación para conseguir ese sabor dulce.

Ingredientes:
Arroz 34%, agua 29%, granos de soja 26%, sal marina 6%, sirope de patata dulce (conservante natural) 3%, semilla de koji<0,01%.

Modo de empleo:
De forma tradicional se toma especialmente como condimento en sopas, patés, legumbres y cereales. Normalmente se añade cuando ya hemos terminado de cocinar un plato y hemos apagado el fuego.

Diluir una cucharadita pequeña de mugi miso de MIMASA por ración en la sopa o caldo. Dejamos que repose uno minutos y ya podemos servir.
FORMATO
300G
SIN GLUTEN
SI
SIN AZUCAR
SI
234143
6 Artículos
Nuevo
2022-05-05
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