Tu pedido
No quedan artículos en el pedido
Sopa de bulgur con verduras ecológica
Ingredientes
Verduras y hortalizas* (35%: cebolla*, zanahoria*, pimiento rojo*, puerro*, chirivía*, calabaza*, tomate*, rábano picante* y perejil*), bulgur* (35%: elaborado con trigo duro), caldo vegetal* (sal, harina de arroz*, azúcar de caña*, verduras* (1%: cebolla, apio, zanahoria y calabaza), aceite de girasol*, aceite de palma* -de cultivo sostenible-, extracto de levadura, especias*, setas*, zumo concentrado de zanahoria* y cebolla*), malltodextrina de maíz*, sal marina y especias*. *Ingredientes procedentes de la Agricultura Ecológica. "Este producto se fabrica en una planta donde se manipulan frutos secos, soja y sésamo."
Modo de empleo
Disolver el contenido de un sobre en 500 ml de agua caliente, remover y llevar a ebullición. Mantener a fuego medio durante 15 minutos sin dejar de remover.
ANÁLISIS PARA 100G VALOR
Valor energético 1,397 kJ
Valor energético 331 kcal
Grasas 2.6 g
Saturadas 0.9 g
Hidratos de carbono 62.10 g
Azúcares 16.00 g
Proteínas 9.70 g
Sal 12.60 g
- FORMATO
- 40G
- SIN LACTOSA
- SI
- SIN GLUTEN
- SIN HUEVO
- SI
- SIN AZUCAR
- SIN PROTEINA DE LECHE
- SI
- SIN SESAMO
- SI
- SIN MOSTAZA
- SI
- SIN APIO
- SI
- BIOLOGICO
- VEGANO
- REFRIGERADO
2991
3 Artículos
Nuevo
No reviews