Mugi Miso (Sin Pasteurizar)
Evaluación global (4.8/5) Excelente

Mugi Miso (Sin Pasteurizar)

El Mugi Miso sin pasteurizar es un alimento fermentado japonés, elaborado con soja y cebada integral. Rico en proteínas, fibra y minerales, es un potente probiótico que favorece la salud intestinal. Su proceso de fermentación natural, sin pasteurización, conserva todas sus propiedades nutricionales y su sabor auténtico. Ideal para sopas, salsas o aderezos, aporta un toque umami a tus platos. Producto 100% orgánico, sin aditivos ni conservantes. Apto para veganos. Recuerda que, al ser un producto vivo, necesita refrigeración. ¡Incorpora el Mugi Miso a tu dieta y disfruta de sus beneficios para tu salud!
8,64 € Impuestos incluidos 10,16 € 15%
IVA incl.
No disponible. Consultar disponibilidad.
Cantidad

Te quedan 45€ para el envío gratis

 

Envíos gratis y entrega en 24-48 horas

 

Regalo en cada pedido

 

Asesoramiento experto

 

Calidad Garantizada

Somos de confianza:
  • visa
  • mastercard
  • maestro
  • paypal
  • bizum

Información del producto

Mugi Miso Sin Pasteurizar de Terrasana, mezcla perfecta de los cinco sabores: salado, dulce, amargo, ácido y umami.

Ingredientes:
Soja, cebada, agua, sal marina, fermento de koji
999120
Biologico SI
ean13 8713576271447
Opiniones del producto
Resumen
5
0 Opiniones
Calidad
Precio
Rendimiento
0%

de usuarios lo recomiendan

Has visto 0 de 0 opiniones

Preguntas y respuestas

Este producto no tiene preguntas ¡Sé el primero!

Más productos de TERRASANA

Mugi Miso (Sin Pasteurizar)

Mugi Miso (Sin Pasteurizar)

8,64 €
10,16 €
15%
  • Descripción
  • Características

Cant: 1

Contáctanos!