Harina de Algarroba Bio de Biocop, harina tostada de la pulpa de la algarroba es una alternativa saludable al cacao.
Indicación
Rica en azúcares naturales, no es necesario endulzarla. Ideal para quienes consumen productos sin azúcar añadido. La algarroba tiene un alto contenido energético por lo que es indicada en la alimentación de niños y deportistas. A diferencia del cacao no contiene cafeína, teobromina, ni ácido oxálico. La algarroba es el fruto de un árbol ligado al paisaje de la costa mediterránea que ha permanecido olvidado, hasta que se ha reivindicado el importante papel que juega al proteger el suelo.
Modo de empleo
Se recomienda en la elaboración de postres, batidos, desayunos o meriendas.
COMPOSICIÓN
TABLA NUTRICIONAL
ESPECIFICACIONES
Algarroba en polvo Bio
Las cookies son importantes, nos ayudan a proteger tu privacidad o darte acceso seguro.
Usamos cookies analíticas, de personalización y publicitarias (propias y de terceros) para hacer perfiles basados en hábitos de navegación y mostrarte contenido útil.