Postre con sabor avellana y chocolate. Este postre es una deliciosa manera de finalizar tus comidas, aunque puede tomarse perfectamente a la hora de la merienda o incluso en el desayuno. Con todas las propiedades de las avellanas y el sabor del chocolate, es un postre sin gluten ni lactosa, válido para una alimentación vegana y vegetariana. Además, es un producto ecológico, su elaboración es respetuosa con el medio ambiente. Pack de 2 unidades de 125 gramos el conjunto.
Ingredientes Agua, azúcar de caña*, avellanas*(8%), almidón de maíz*, cacao parcialmente desgrasado*(2%), pasta de cacao*(1%), almidón de tapioca*, espesante: harina de semilla de algarroba*. * Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica.
Información nutricional Valor energético.......531 kJ Valor energético.......126 kcal Grasas.......5,1 g Saturadas.......0,4 g Hidratos de Carbono.......18,00 g Azúcares.......13,00 g Proteínas.......1,70 g Sal.......0,25 g
Modo de empleo Puede consumirse directamente o bien ser utilizado como ingredientes en sus recetas de repostería.
Las cookies son importantes, nos ayudan a proteger tu privacidad o darte acceso seguro.
Usamos cookies analíticas, de personalización y publicitarias (propias y de terceros) para hacer perfiles basados en hábitos de navegación y mostrarte contenido útil.