Es un alga de pequeño tamaño y muchos pliegues. En Asia se cultiva y se elabora molida en forma de láminas prensadas. En Galicia se encuentra silvestre en la bajamar y se muele posteriormente en forma de copos. Tiene un sabor intenso y puede usarse cruda o ligeramente tostada para desmenuzarla después sobre el plato. Destaca en proteínas, vitamina A y pro-vitamina B12.
Modo de empleo:
Cruda: Remojar 20 min y añadir a ensaladas
Tostada: Sin remojar, tostar 2 min al horno o pasar por la sartén bien caliente. Esparcir sobre el plato de ensalada, sopa, arroz, cuscús, verduras, etc.
Hervida o al vapor: 15 min con patatas, arroz, verduras.
Rehogada: En tortillas, croquetas, pasta, huevos, verduras, guisantes, garbanzos
Al horno: Acompañando rellenos y gratinados, canelones, lasaña
FORMATO
100G
SIN HUEVO
SIN AZUCAR
SIN PROTEINA DE LECHE
SIN SESAMO
SIN MOSTAZA
SIN APIO
BIOLOGICO
SI
VEGANO
SI
REFRIGERADO
104016
36 Artículos
Nuevo
Compra Verificada
10
20/03/2022
anonymous
Cupones
Compra Verificada
10
10/09/2021
Cristina
Complemento para las comidas por.su alto valor en minerales y vitaminas
Las cookies son importantes, nos ayudan a proteger tu privacidad o darte acceso seguro.
Usamos cookies analíticas, de personalización y publicitarias (propias y de terceros) para hacer perfiles basados en hábitos de navegación y mostrarte contenido útil.
Recogeremos tu elección anónimamente.
¡Muchas gracias por tu mensaje! ? En este momento no podemos contestarte ya que nuestro horario de atención al cliente es de Lunes a Jueves de 9:00h a 17:30h y los Viernes de 9:00h a 15:00h. Te responderemos lo antes posible